ПОЗВОНИТЬ

Fi Europe & Ni 2017 во Франкфурте, Германия

01.12.2017 No Comments

28-30 ноября во Франкфурте прошла крупнейшая Международная выставка пищевых ингредиентов и добавок. Fi Europe & Ni 2017 – обязательное событие в календаре тех, кто работает в индустрии продуктов питания, напитков и ингредиентов.

Наша компания не стала исключением, и мы с головой окунулись в исследование текущих инноваций и знакомство с современными тенденциями потребления, влияющими на мировой рынок.

Александр Ширенков, директор компании «Дагрис»:
— Я очень доволен, что вместе с нашими партнерами из компании «Ренко» мы посетили выставку во Франкфурте. Насколько мне известно, здесь выставляются более полутора тысяч компаний – это очень высокий показатель. Подобные мероприятия являются прекрасной возможностью найти единомышленников и новых партнеров, а также узнать о передовых технологиях и инновациях в индустрии пищевых ингредиентов и продуктов питания.

Food ingredients Europe, которая проводится в Европе начиная с 1996 года, привлекла более 500 000 человек. За это время сотни тысяч участников и посетителей стали надежными партнерами и заработали миллиарды евро. Выставка проводится один раз в год в разных городах Европы и неудивительно, что это событие является одним из самых ожидаемых среди профессионалов в сфере пищевых ингредиентов. В этот раз мероприятие посетили около 25 000 человек из более чем 125 стран мира.